Таких десертов мы еще не рисовали - отчего б не начать? Поработаем с разными текстурами, цветовыми блоками, с яркими и нежными цветами - чудо, а не урок!
Создать эту красоту нам помогут невероятные розовые файны. Так и хочется откусить кусочек... мммм, вкуснота!
Уже рисуем, да?

Материалы для урока

  1. Простой карандаш (HB), ластик и клячка;
  2. Скетчбук с гладкой бумагой для маркеров, которая требует подложки. Скетчбуки, которые не пропускают чернила на обратную сторону, для урока не подойдут. Лучше всего использовать мой скетчбук, в котором я сама же рисую - в том числе, этот урок;
  3. Маркеры Finecolour с наконечником "brush" (палитру цветов смотри ниже). Можно взять близкие по цвету спиртовые маркеры. Если у вас маркеры других производителей, цвета вам нужно подобрать самостоятельно;
  4. Белая гелевая ручка (например, GELLY ROLL Sakura);
  5. Черный карандаш Faber-Castell или любой другой (например, KOH-I-NOOR, Derwent, Lyra и т.п.);

    Детали урока

  • Продолжительность урока – 1 час 20 минут.
  • Будем рисовать то, что на пирожном снаружи, и то, что внутри.
    Не смотря на кажущуюся простоту, нарисовать такое нежное розовое суфле довольно сложно. Так что это урок для тех, кто достаточно уверен в своих силах.
  • Доступ – 6 месяцев с момента оплаты.
  • Публикуя в инстаграме работу, нарисованную по этому уроку, укажите хэштег #artnaivestudio_мк.