Таких десертов мы еще не рисовали - отчего б не начать? Поработаем с разными текстурами, цветовыми блоками, с яркими и нежными цветами - чудо, а не урок!
Создать эту красоту нам помогут невероятные розовые файны. Так и хочется откусить кусочек... мммм, вкуснота!
Уже рисуем, да?
Материалы для урока
- Простой карандаш (HB), ластик и клячка;
- Скетчбук с гладкой бумагой для маркеров, которая требует подложки. Скетчбуки, которые не пропускают чернила на обратную сторону, для урока не подойдут. Лучше всего использовать мой скетчбук, в котором я сама же рисую - в том числе, этот урок;
- Маркеры Finecolour с наконечником "brush" (палитру цветов смотри ниже). Можно взять близкие по цвету спиртовые маркеры. Если у вас маркеры других производителей, цвета вам нужно подобрать самостоятельно;
- Белая гелевая ручка (например, GELLY ROLL Sakura);
- Черный карандаш Faber-Castell или любой другой (например, KOH-I-NOOR, Derwent, Lyra и т.п.);
- Свободное время и хорошее настроение!
- Продолжительность урока – 1 час 20 минут.
-
Будем рисовать то, что на пирожном снаружи, и то, что внутри.
Не смотря на кажущуюся простоту, нарисовать такое нежное розовое суфле довольно сложно. Так что это урок для тех, кто достаточно уверен в своих силах. - Доступ – 6 месяцев с момента оплаты.
- Публикуя в инстаграме работу, нарисованную по этому уроку, укажите хэштег #artnaivestudio_мк.