Как нарисовать круассан? Очень просто! Выдаю все секретные секреты аппетитной выпечки в этом уроке. Я расскажу и покажу, как сделать не просто рисунок, а аппетитнейшую иллюстрацию, как рисовать хрустящую зажаристую корочку, как быстро и легко сделать такую великолепную работу.

Материалы для урока

  1. Простой карандаш (HB), ластик и клячка;
  2. Скетчбук с гладкой бумагой для маркеров, которая требует подложки. Скетчбуки, которые не пропускают чернила на обратную сторону, для урока не подойдут. Лучше всего использовать мой скетчбук, в котором я сама же рисую - в том числе, этот урок;
  3. Маркеры Copic с наконечником "brush". Палитра цветов находится в последнем слайде к этому уроку. Можно взять близкие по цвету спиртовые маркеры -- например, Sketchmarker. Таблицу перевода цветов Copic в Sketchmarker можно посмотреть здесь. Если у вас маркеры других производителей, цвета вам нужно подобрать самостоятельно;
  4. Белая гелевая ручка (например, GELLY ROLL Sakura);
  5. Черный карандаш Faber-Castell или любой другой (например, KOH-I-NOOR, Derwent, Lyra и т.п.);
  6. Свободное время и хорошее настроение!

Детали урока

  • Продолжительность урока – 40 минут.
  • Урок разбит на две части: построение карандашного эскиза и работа в цвете.
  • Будем печь и кулинарить маркерами аппетитную выпечку по секретному рецепту.
  • После оплаты вы получаете ссылку на урок. Доступ – на 6 месяцев с момента оплаты.
  • Публикуя в инстаграме работу, нарисованную по этому уроку, укажите хэштег #artnaivestudio_мк.