Как нарисовать круассан? Очень просто! Выдаю все секретные секреты аппетитной выпечки в этом уроке. Я расскажу и покажу, как сделать не просто рисунок, а аппетитнейшую иллюстрацию, как рисовать хрустящую зажаристую корочку, как быстро и легко сделать такую великолепную работу.
Материалы для урока
- Простой карандаш (HB), ластик и клячка;
- Скетчбук с гладкой бумагой для маркеров, которая требует подложки. Скетчбуки, которые не пропускают чернила на обратную сторону, для урока не подойдут. Лучше всего использовать мой скетчбук, в котором я сама же рисую - в том числе, этот урок;
- Маркеры Copic с наконечником "brush" (палитру цветов смотри ниже). Можно взять близкие по цвету спиртовые маркеры. Если у вас маркеры других производителей, цвета вам нужно подобрать самостоятельно;
- Белая гелевая ручка (например, GELLY ROLL Sakura);
- Черный карандаш Faber-Castell или любой другой (например, KOH-I-NOOR, Derwent, Lyra и т.п.);
- Свободное время и хорошее настроение!
- Продолжительность урока – 40 минут.
- Урок разбит на две части: построение карандашного эскиза и работа в цвете.
- Будем печь и кулинарить маркерами аппетитную выпечку по секретному рецепту.
- Доступ – 6 месяцев с момента оплаты.
- Публикуя в инстаграме работу, нарисованную по этому уроку, укажите хэштег #artnaivestudio_мк.